بلاغات وإنذارات عاجلة

  يعلم المركز الوطني للسجل التجاري كافة التجار المسجلين في السجل التجاري الذين لم يتسنى لهم بعد تعديل مستخرجات سجلاتهم التجارية على أساس إدراج الرمز الإلكتروني "س.ت.إ" أنه تبعا لقرار السيد وزير التجارة تم بصفة استثنائية تمديد أجل مطابقة مستخرجات السجلات التجارية إلى غاية 31 ديسمبر 2019.

إطلع على الإعلان

  تعلم مديرية التجارة لولاية بسكرة المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في استيراد المواد الأولية والمنتوجات والبضائع الموجهة لإعادة البيع على حالتها أنه تم تمديد أجال مطابقة مستخرج السجل التجاري الممنوح لممارسة هذا النشاط إلى غاية 15 أكتوبر 2019 وهذا عملا بأحكام القرار المؤرخ في 14 رمضان عام 1440الموافق لـ 19 مايو سنة 2019 المعدل لأحكام القرار المؤرخ في 19 صفر 1439 الموافق لـ 02 نوفمبر2017 الذي يحدد مدة صلاحية مستخرج السجل التجاري الممنوح لممارسة بعض الأنشطة.

إطلع على نص القرار

 تجنب اقتناء منتوج مقلد: فازلين معطر جالب للنحل يحمل علامة " ABEJAR " يباع عبر الأسواق والمحلات التجارية

إطلع على محتوى الإشعار 

فضاء المستهلك

فضاء المستهلك الصغير

فضاء المتعامل الإقتصادي

فضاء التوظيف

المتواجدون حاليا

Nous avons 22 invités et aucun membre en ligne



 

• ومضات للتحسيس والتوعية

• لا للتبذير الغذائي مكافحة التبذير الغذائي مسؤولية الجميع.

• يجب غسل الخضر والفواكه بالماء والجافيل لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب غسل الأيدي بالماء والصابون قبل إعداد الطعام وتناوله لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب تفادي الخلط بين المواد الغذائية غير المطبوخة والمطبوخة لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب حفظ الأكل في أواني مغلوقة داخل الثلاجة وتسخينه عند الاستهلاك لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب تغلية الحليب الطازج قبل الاستهلاك لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب حفظ وتخزين الماء في أوعية نظيفة تنظف بانتظام بالماء والجافيل وتكون محكمة الإغلاق لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• احذروا تناول المأكولات الخفيفة مثل السندويتش والبيتزا والمواد الغذائية الأخرى الجاهزة للأكل لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب التحقق من تاريخ نهاية الصلاحية للمواد الغذائية المعلبة لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• تجنبوا المصبرات التي تكون منتفخة لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب الحرص على نظافة المذابح ، المسالخ ومكان تربية المواشي والدواجن وأماكن صيد السمك لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

• يجب إحترام سلسلة التبريد عند نقل المواد.... لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.

 

زوار الموقع

1524348
اليوم
الأمس
هذا الأسبوع
الأسبوع الماضي
هذا الشهر
الشهر الماضي
منذ الإنشاء
237
603
237
1138245
16459
23434
1524348