![]() |
|
• ومضات للتحسيس والتوعية |
|
• لا للتبذير الغذائي مكافحة التبذير الغذائي مسؤولية الجميع.
|
![]() |
• يجب غسل الخضر والفواكه بالماء والجافيل لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب غسل الأيدي بالماء والصابون قبل إعداد الطعام وتناوله لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب تفادي الخلط بين المواد الغذائية غير المطبوخة والمطبوخة لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب حفظ الأكل في أواني مغلوقة داخل الثلاجة وتسخينه عند الاستهلاك لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب تغلية الحليب الطازج قبل الاستهلاك لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب حفظ وتخزين الماء في أوعية نظيفة تنظف بانتظام بالماء والجافيل وتكون محكمة الإغلاق لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• احذروا تناول المأكولات الخفيفة مثل السندويتش والبيتزا والمواد الغذائية الأخرى الجاهزة للأكل لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب التحقق من تاريخ نهاية الصلاحية للمواد الغذائية المعلبة لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• تجنبوا المصبرات التي تكون منتفخة لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب الحرص على نظافة المذابح ، المسالخ ومكان تربية المواشي والدواجن وأماكن صيد السمك لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
• يجب إحترام سلسلة التبريد عند نقل المواد.... لتفادي الأمراض الناتجة عن التسممات الغذائية.
|
![]() |
بلاغات وإنذارات عاجلة
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
المتواجدون حاليا
Nous avons 2320 invités et aucun membre en ligne
زوار الموقع
![](templates/siteground-j16-9/images/copyright.jpg)