![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
• إنطلاق عملية مراقبة مراكز الإطعام التابعة للمؤسسات التربوية ، الجامعية والتكوين المهني | |
• في إطار البرنامج السنوي المسطر من طرف مصالح مديرية التجارة لولاية بسكرة الخاص بمراقبة مراكز الإطعام الجماعي التابعة للمؤسسات التربوية بأطوارها الثلاثة ومراكر التكوين المهني والتمهين والإقامات الجامعية . إنطلقت بتاريخ 01 أكتوبر 2016 هذه العملية من أجل ضمان وجبة نوعية وصحية للمتمدرسين ، من خلال معرفة طبيعة المواد التي يوزعها الممونون على هذه المطاعم وظروف نقلها وتخزينها ، حيث ستمس كل المواد دون استثناء بما فيها اللحوم بأنواعها ، الخضر والفواكه ومشتقات الحليب التي سيتم التعرف على نوعيتها ومدة صلاحيتها وشروط حفظها قبل إعداد الوجبات ، بالإضافة إلى مراقبة أماكن التخزين ، غرف التبريد ، الوسائل والأدوات المستعملة في إعداد الوجبات ونظافة العمال وأماكن الإطعام. إن الهدف من هذه العملية ، الحد من التجاوزات وسوء التسيير ، خاصة بالنسبة لبعض الممونين الذين يحضرون مختلف المواد دون أي رقابة تذكر لنوعيتها أو لصلاحيتها من طرف بعض المسيرين ، رغم أن هذه المطاعم تستفيد من ميزانية هامة كل سنة دراسية لضمان وجبة نوعية للمتمدرسين وحمايتهم من الأمراض والتسممات الغذائية الناتجة عن انعدام النظافة أو المواد الغذائية الفاسدة. |
|
View the embedded image gallery online at:
https://dcwbiskra.dz/images/stories/Documents/textes_dictionnaire/images/stories/vente_solde/index.php?Itemid=83&id=412&option=com_content&view=article#sigFreeId4e47e796ed |
بلاغات وإنذارات عاجلة
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
المتواجدون حاليا
Nous avons 5898 invités et aucun membre en ligne
زوار الموقع
![](templates/siteground-j16-9/images/copyright.jpg)